Высокая цель

О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !Зоя Мищенко
О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !
14:44Зоя Мищенко
Высокая цель

отточенная
мысль летит стрелою суть
постижение
миров живых и звезд путь
вечности изысканный

Зоя МИщенко


Рецензии