О поэте
С непонятной зверушкой на аве,
Воспевающий модное днище,
В придорожной лежащий канаве.
Славы, денег, успеха не ищет,
Если ищет - находит едвали.
Голос в рифму, вещающий свыше.
Ветер свищет на месте регалий.
День рифмует духовная пища,
Вечер музы рисуют штрихами.
Весь поэт сборник четверостиший,
Бог читает его вечерами.
Свидетельство о публикации №124012604533