Выбор

Непростые решенья приходят порой.
Для себя у бойца есть граната.
Он уходит на свет, как уходит герой!
Выбор ясен простого солдата.

Помолиться б успеть, пока дроны летят,
И решенье своё подытожить.
Умирает в окопе русский солдат.
Помолясь, идёт в воинство Божье...

Его встретит у Бога небесная рать.
В их строю он займёт своё место.
Если выбор один, то не грех умирать
И не ради красивого жеста.

Среди павших друзей он остался один.
Будет жизнь его там бесконечна.
Он займёт своё место средь Божьих дружин.
Ставший воином жить будет вечно...

25.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии