Зима в брилльянтах

Зима в брилльянты нарядила,
Леса, поля и всё вокруг.
Теперь сверкают так красиво,
Что завораживает дух.

Зиме не сложно всё украсить,
Нарисовать любой узор.
Она ведь снежных дел свой мастер,
С надеждой устремляет взор.

На те хрустальные озера,
Где подо льдом  течёт вода.
Надев уютные кофтаны
На небе пляшут облака.

Зима с заботаю своею
Укрыла пухом землю  всю.
Она душой своей согрела
И вместе с нами ждёт весну.


Рецензии