Царская охота

Вы спросите у хохла,
Что с лицом бедняги стало?
К ним разведка в тыл зашла
Там труба в земле лежала.

Прямо в тыл к ним в аккурат.
Незаметно, среди ночи.
Шли они не наугад.
Их маршрут проложен точно.

Несколько недель подряд
Они путь свой расчищали.
И дорога, прямо в ад,
Им победу предвещала.

Прямо в пекло, в тыл к врагу,
Шла без страха Тигров рота.
Кинув "джамбо" на ходу...
Это "Царская охота"!

Километры по трубе
Шли, неиздавая  звуков,
Лишь доверевшись судьбе
И смекалке военруков.

Шли туда, где десять лет
Нацики укреп держали.
Нет для русских слова НЕТ,
И враги их там не ждали.

Захватив укрепрайон
И бойцов пленив до взвода,
Рота, словно батальон,
Всем хохлам начистит морду.

Воинам нашим всем поч;т!
А врагам лишь плен с могилой!
Только враг всё не поймёт,
Что всегда так в битвах было!

С кем идёте воевать
Вы разведайте сначала.
Не устали огребать?
Эй, хохлы, а что с ....?

25.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии