Зе и Ко

Обломки падают на землю, догорают.
Тела людей вновь принимает снег.
Своих же, пленных украинцев, убивают.
Одним ударом почти сотню человек.

Вы их вернуть могли бы жёнам, детям.
Своих солдат не пощадили вы.
Теперь за семьи их вы будете в ответе.
Хотя... О чём я? Вы же - это вы.

Пытали пленных, мирный люд сжигали...
Вас кто такому зверству научил?
Вы столько раз народ свой предавали.
Кто дал приказ? Кто сотню душ убил?

Нет жалости в вас к беззащитным детям,
Ни к мирным жителям, расстрелянным в домах.
Вы нЕлюди, вы хуже всех на свете,
Существованием распространяя страх.

Погиб наш экипаж, спасая мирных.
Погиб конвой, сопровождающий обмен.
Ваш список преступлений очень длинный.
Перед иконой бы вам не вставать с колен.

Поч;м цена, чтоб так испачкать душу?
Своих, чужих - нет разницы совсем.
И сколько ваш народ вас может слушать?
Не понимать, что все доверились не тем...

Он будет - высший суд и гнев Господень.
Развернуться однажды небеса!
И вы пад;те, как упал сегодня
Борт с пленными. И потекла слеза...

Слеза российских жён и украинских.
Славянских сл;з бесчисленный поток.
Придёт ваш срок и мразей всех нацистских
Мы извед;м. Нам только дайте срок.

Вы сеете разруху, боль, страданья.
Народ запутали, измучили в войне.
Вам на суде не будет оправданья!
Геена вам! Сгорите все в огне!

24.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии