Не жалейте
Это все, что у вас я прошу.
Утекают сквозь пальцы года,
Я уже никуда не спешу.
Я часы торопить не хочу
В этом мире всему свой черед
По заслугам я все получу
Все что нужно во время придет
Все пройдет и рассвет и закат,
Оставляя надежды росток,
Оглянусь на мгновенье назад...
Сколько пройдено мною дорог
Сколько раз выручали меня,
Сколько я выручала других,
Сколько песен мной спето не зря,
Сколько смысла заложено в них.
И хоть душе моей тревожно,
Я жизни радуюсь всегда,
Ведь в этой жизни все возможно
Пусть будут добрыми ветра.
Свидетельство о публикации №124012604436