Хочу

Хочу, чтоб душа ликовала и пела
Чтоб следом за счастьем птицей летела
Хочу, чтобы радость в окно постучалась.
Да так навсегда у меня и осталась.

Хочу, чтобы ветер унес все тревоги.
И пусть будут легкими наши дороги,   
Хочу, чтобы счастливы были родные,
И радости в доме чтоб были земные.

Пусть  счастьем метель выстилает тропинку,
Пусть  радостью ветер заменит слезинку,
Пусть солнышко светит и греет лучами,
И добрые вести живут вместе с нами.


Рецензии