На закате
Лес в низине потемнел,
Лишь вершинки в небе чистом,
Свет закатный "подогрел"...
В снег деревья сели ниже,
На мороз управы нет...
Разрумянившийся Север
Льёт с небес чудесный свет...
Прикрывает речка створы
У ракушки берегов.
Облик древнего собора
В свете розовом суров...
Свидетельство о публикации №124012604406
попугает пусть врагов!)))
Владимир Сафонов 2 29.01.2024 18:12 Заявить о нарушении