Жизнь на 100
Я выбираю встречи и комфорт.
Я удаляю лишних абонентов
И буду жить без всяких сантиментов,
Беру в такси и мчусь в аэропорт.
Куда лечу, пока еще не знаю,
А все равно, когда душа зовет,
Я жизнь на 100 процентов выбираю
Душа упорно просится в полет.
Я выбираю яркие закаты,
И песни под гитару у костра
К чему мне эти скучные дебаты,
Давай зажжем как в юности когда то,
Когда мы веселились до утра
Свидетельство о публикации №124012604403