К жёлтопрессописакам с просьбой

К «жёлтопрессописакам» с просьбой 

Позвольте вас просить об этом:
Не публикуйте похабель,
Печатая порнокуплеты,
Вы точно сядете на мель

Не публикуйте грязнотищу
Про самый низменный разврат –
Бездарные лазейки ищут,
Чрез вас «прославиться» хотят


Рецензии