Воспоминания о лете

Зимой вспоминать буду теплое лето,
Речные закаты на Волге-реке.
И лучиком теплым я буду согрета,
Который живёт в моей светлой душе.
Усядусь удобно на старом диване,
Открою окно, чтобы ветер впустить,
И пусть этот вечер меня одурманит,
А я постараюсь о нем (его) не забыть.

ПРПЕВ
Ах снова хочется туда,
Где наша Волга, ветер, горы,
Где шепчет ласково волна ,
И задушевны разговоры.
Где ветер в парусах живет,
Такой настырный и игривый,
Где месяц в облаках плывет,
Такой изящный и наивный (ленивый)


Однажды под вечер возьму я гитару,
И песни польются одна за одной,
Мелодии сладки, как мякоть нектара,
И тембр гит ары до боли родной.
Добавлю в бокал светло-легкой грустинки,
Разбавлю ее доброй горсткой тепла,
В ладони с небес соберу я снежинки,
И буду о лете мечтать до утра.


Рецензии