г-ну Ворону якобы поэту и, возможно, гражданину на

г-ну Ворону (якобы поэту и, возможно, гражданину) на вирши «Девушка-Стихия»,  «Неверная» и проч. похабщину

Прости, читатель, Бога ради,
Эмоций не могу сдержать,
Узрев, что виршик свой приладил
Поэт-сексолог, так сказать

Не слышал он про амфибрахий,
Не знает, что есть ямб, хорей,
Но повествует он про «ахи»,
И об упругости грудей

Стишочки мерзкого пошиба
Кропает он за разом раз,
Скажу «поэту»: – Вы могли бы
Спускать их прямо в унитаз

Поэт он, в общем-то, условный,
Сказать по правде – никакой,
Но в похабели – многословный,
Ну, очень знающий плей-бой

Он сексуально озабочен,
Но пишет вот про ЭТО зря!
Не дружит с рифмой, между прочим…
Не Пушкин, проще говоря

Над сим пииту бы подумать,
В раздумье репу почесать,
И отойти от порно бума,
А лучше б вовсе не писать.


Рецензии