ванна с женой

Были крики и вопли «Придурок!!!»
Ну откуда ж мне знать что нельзя,
Принимая совместную ванну,
Чтоб из «энтого» била струя…

Ведь с улыбкою думал, что в шутку,
Я пописав на ноги твои,
Назовёшь меня милым мишуткой…
А не вытрахаешь за это мозги!

Думал,станем теперь ещё ближе
И потом ты обнимешь меня,
Но в ответ ты орешь и дерёшься…
В ад провожая кляня.

В общем вывод один-безупречный!!!
Если хочется ссать невтерпёж,
Лучше молча, спокойно в сартире
Чем выслушивать этот …
…крик!!!


Рецензии