Я не люблю

Я не люблю, когда одни балбесы,
Живут по провокациям гнобливым,
Там есть свои шестерки-бесы,
Абьюз, газлайтинг -козыри немые.

Я не люблю, когда одна ментура,
В какой бы ты стране не появлялся,
Русскоязычных сплошная диктатура
При них надо ходить на задних пальцах.


Рецензии