Моё сердце

Моё сердце рыщет, ищет
Всё поддержку в ком-нибудь..
Раньше её было много,
А сейчас я как в бреду.
В поисках чужого мнения,
Всё пытаюсь всем набрать,
Нету в них того одобрения,
Что я привыкла получать..
Я искала постоянно,
Ведь мне стало негде брать,
Твоё это понимание
Больше некому давать..
Никто больше мне не верит,
Никто больше не со мной,
И поэтому в сомненьях,
Что то не так с головой..
Я искала постоянно,
Только не у тех людей,
И в тебе тоже ошиблась,
Сердце у меня добрей,
Вытрут ноги, пойдут дальше,
Хотят сделать побольней..
Я хотела просто помощь,
Но в людях нет больше людей.
Поэтому я убиваюсь,
И плачу часто, день и ночь..
Я честно жить дальше стараюсь,
Только не могут мне помочь..


Рецензии