Разговор с Игорем Могила
Могу рассказать про Всевышнего:
Из какого Он сделан теста,
И почему-так похож на Кришну.
Обитает где, чем питается -
Всадник, рыцарь, аль пехотинец.
Зачем к нему ходят каяться -
Весь наш людской зверинец.
Признал я его после смерти -
(Если это кому-нибудь интересно).
В нашей сегодняшней круговерти -
Где стало жить очень тесно.
Он меня об одном спросил:
-Чего ещё тебе дать?
-Ты вроде и так победил.
И молча поставил печать.
Нет, не был Он стариком -
И вообще человеком не был.
Показалось в бреду, Он – крыло,
Что потерял белый лебедь…
С неба стелиться, как снег пух -
(Если это кому-нибудь интересно).
Разбудил меня криком петух -
И я вернулся на тоже место…
С Медянкин 24 год
Свидетельство о публикации №124012604318