Где голову слагают за своих

Где голову слагают за своих,
И правды светит вечная краса,
Там мир летит как птица в небеса,
Как из души животворящий стих.

Где правят бал кровавые шуты,
Играющие с пламенем войны,
Там мир летит как в пропасть валуны,
Калеча шаткие мосты...


Рецензии