Странная любовь
То каждый день звонишь ты мне, а то чужой,
То тороплюсь куда то я, то ты домой,
Какая ж странная любовь у нас с тобой.
Такая странная любовь уж столько лет,
Я не звоню тебе и не пишу «Привет»,
А ты мне пишешь, что соскучился и все,
Такая странная любовь, мой дорогой.
Такая странная любовь, как ни крути,
Какой бы к ней не подобрали мы мотив,
Я вспоминаю о тебе по вечерам,
А ты звонишь и пишешь мне все по утрам.
То я все ночи напролет тебе пишу,
А то как рыбка затаилась и молчу.
То ты гарцуешь как джигит на вороном,
Но каждый думает при этом о своем.
Какие теплые с закатом вечера,
Какие добрые ты говоришь слова,
Но исчезает все к утру, как и туман,
Наверно это не любовь, а твой (а лишь/пустой) обман.
Такая такая странная любовь,
Зато без сантиментов и оков.
Свидетельство о публикации №124012604289