Пианино

Я бережно пианино коснусь
И в музыку сама погружаясь
В воспоминания вновь окунусь,
Где мама со мною ещё живая.

И рядышком с ней любимый отец
Он слушает с вниманьем уроки.
Порадуется теперь наконец
И подбодрит подскажет всё с толком,

Где я вдруг ошиблась-поможет понять
Мелодию заново мне отыграть.
А мама стоять рядышком будет
И взглядом мне скажет: - Выходишь ты в люди!
25.01.2024 г.


Рецензии