Что делать?

Срывая с души все одёжки,
Оставив её наголе,
Сижу вечерком у окошка,
К губам подношу "Божоле".

Приятно услышать оттенки,
Смородины вкус уловив.
Душа моя бьётся о стенку,
Тихонько вино пригубив.

Не надо метаться, не стоит,
Исчезнет и с губ аромат.
Я вновь на пороге историй.
"Что делать"? "И кто виноват"?


Рецензии