Сто тысяч рыл
Не пролез топор.
Порвалась рубаха,
И штаны ещё.
В ушко треугольно
Карабкался и лез.
Как всё бестолково,
Вот тебе прогресс.
Выпал из обоймы,
Шлёпнулся я в снег.
Проходили строем,
Шлёпал человек.
И братки уплыли,
И снаряд гремит.
Лежу я на могиле,
А там сто тысяч рыл.
Свидетельство о публикации №124012604246