За горизонт
Где в тумане розовый закат,
Я возьму любимый старый зонт,
Ты возьмешь свой старенький рюкзак.
А давай заблудимся с тобой
В переулках юности своей,
Ни гроза, ни дождь нам нипочем,
Коль моя рука в руке твоей.
А давай немного помолчим
Как умеем только мы вдвоем.
Будет горизонт чуть различим
За колючим проливным дождем.
Будет ветер тучи разгонять,
И пробьется нежный солнца свет,
Чтобы жизнь любовью наполнять,
Чтоб с тобой мы встретили рассвет.
Так давай махнем за горизонт.
Где ни разу не бывали мы.
Чтобы встретить солнышка восход,
Чтоб исполнить давние мечты!
Свидетельство о публикации №124012604234