За душой ни гроша
Он живет не спеша,
По ТВ он не слушает вести.
А года как песок,
Оглянулся и все-
Ни друзей, ни врагов, ни известий.
ПРИПЕВ.
Прожил жизнь как то так,
Без любви и без драк,
Без эмоций и даже без песен.
Что тут скажешь еще,
Не подставишь плечо,
Видно мир этот был ему пресен \ тесен
Ты поди разбери-
Кто за смерть кто за жизнь,
А ему было по барабану,
Не старался дышать,
Мог весь день пролежать.
И в себе он не видел изъянов.
За душой ни гроша,
Так и жил не спеша,
Никому не мешал, да и только.
Что, зачем, почему,
Безразлично ему,
Бесполезная глупая ролька.
Свидетельство о публикации №124012604197