Не нарушая
Труд облагораживает.
Даже обезьяна стала.
Хотя Дарвин не доказал.
И уже не докажет.
Вот у меня в руках палка.
Правда я обезьяной не был.
А может наоборот -
Ей как раз являюсь.
Земля в руках Бога
Как тесто,
Тесто как тело,
Палка как скалка.
Сидят под деревом
Адам с Евой,
Что-то едят,
Кажется, фигу.
Кстати труд и правда,
Облагораживает.
Палка, -
Она лишь символ.
Ничего не доказывает.
Ева, порой,
Втихаря,
Забирает у Бога скалку.
По крайней мере,
Думает, что у Бога.
Не нарушая движения
Небесных потоков.
23.01.2024
Свидетельство о публикации №124012604143