Клятва

Пищей клянусь и водой
Небом клянусь и землей.
Мамою милой клянусь
Сыном которым горжусь.
Буду я чище огня
Тверже холодного дня
Зло чья лукавая тень
Нет,не коснется меня.

Жизнью клянусь я своей
Дружбой клянусь и враждой.
Мамою милой клянусь
Сыном которым горжусь.
Буду я чище снегов
Тверже всех льдов их оков
Тайну что вручена мне
Буду хранить в тишине.

Москва 26.01.24


Рецензии