На память

Уход твой сердце разрывает,
Душа моя томится и болит.
И разум это не воспринимает,
Друзья же говорят, что надо жить.

Мы шли с тобой по жизни долго.
Путь в тридцать с хвостиком велик.
И рядом были мы, а было шли и порознь,
Однако души видимо навек сплелись.

Туда, мой милый, я тебя не отпускала,
Хотела в этой жизни всё решить.
И чудеса Вселенной тебе бы показала,
Лишь только бы мне это разрешил.

Прощальную поездку к морю ты устроил,
Я это слишком поздно поняла.
В душе моей теперь большое горе,
Что я помочь тебе так и не смогла.

Сказали мне, что было можно
Спасти тебя, когда б ты это захотел.
Решение души исправить сложно,
В Мир неземной внезапно улетел.

Моя душа как раненая птица
Пока болит и хочет улететь,
Во сне всегда к тебе стремится,
Чтобы обнять и обогреть.



09.09.2023


Рецензии