Графика

Ветви дерева дальнего,
упорно вверх бегущего,
под белой - белой порошею
похожи на перья птицы.
Душа похожа на птицу
помнящую и зовущую,
календарь он, словно клетка
и графическая таблица.

И графика деревьев
на бумаге неба белого.
Тихо, ни птиц, ни ветра,
ни колокольного звона.
Это, как образ короткого
утра обледенелого,
я вглядываюсь без устали,
он для меня Икона.


Рецензии