Пришла фашистка в Италии к власти!!!

   Она ведь была
фашисткой и в молодости!!
   Но Италия это
не предъявила в КОЛкости
  фашистскую пОдлость...

Она разрешила балбє$$но
по всей Италии зиговАния
под "римское приветствие"..

Теперь, как на Хунтаїне
  чёрные молОдчики
будут творить по Италии
    ЧЁРТНОЕ...
 УУиииииииииииииииУУ
  Джорджа МелОни
рождеа 15 января 1977,
Рим, Италия; 1я в истории женщина
на посту председателя Совета
министров Италии с 22 октября 2022,
бывший министр по делам молодёжи
в 4м правительстве Сильвио Берлускони
2008—2011; лидер партии «Братья Италии»
(Братья мусульмане Турция-Египет...)
с 2014-го Партия евро-консерваторов
  и реформистов с 2020 года.
В мае 2008 года, в 31 год, Мелони
назначена министром по делам
молодёжи в кабинете Берлускони,
а позже возглавила молодёжную
организацию «Народа свободы»
     и «Молодая Италия»,
 которые с 1960-х являются
  профашистскими ячейками
и организованными группировками
против коммунистов и эмигрантов !
Мелони с 14-ти лет являлась своей
 во многих фашистских ячейках
как "свободных", так и "молодых"...
   Потому возле её офиса
  и прошли на Новый 2024-й
  многогрупповые зигования
с фаш-речёвками и скандированиями !!


Рецензии