День рожденья Жены
Прочь отмел я ненужные сны
Ликованьем и счастьем разбужен,
У меня – День рожденья Жены!
Каждый год этот праздник – событье
С упоением благословлю
В сердце вышит златою он нитью,
Потому, что любил и люблю!
Потому, что вовек не устану
Слова нежные ей повторять,
Ее лику, улыбке и стану,
Ей, о ком всю жизнь буду мечтать!
Моей милой, желанной, красивой
Вновь хочу я воскликнуть, любя,
Среди праздника сказки шумливой
С Днем рожденья поздравлю тебя!
Пожелаю здоровья и счастья,
Пожелаю любви и добра!
Больше радости, меньше ненастья!
С Днем рожденья, Родная! Ура!
Свидетельство о публикации №124012604028
От козней злых сотен котов
Такое Жене поздравление.
Нет силы сильней, чем любовь!
Ломать мы не станем машины,
Себе и другим портя кровь.
Зло свойство натуры мышиной.
В руках наших - магия слов!
Надежда Еленина 28.03.2024 19:58 Заявить о нарушении
Сергей Канюка 29.03.2024 05:30 Заявить о нарушении