equinox

Такси украло мою осень,
Всё было тихо, не спеша!
И начесала в мою проседь,
Листву с небесного ковша!
Как будто сдох аккумулятор,
В машине выключился свет!
Таксист упорно осень прятал,
Он не хотел держать ответ!
Зима пришла на "ШевролеТЕ" -
Буржуйский янков Equinox!
И всё засыпало на свете,
Тот снег засыпать много смог!
Но не горюю и не плачу,
Была ведь осень за меня!
Природа задала задачу,
Мне в середине октября!
Что натворила, потаскуха,
Покров ещё не наступил!
Ведь всё растает, будет сухо,
Мне дед про это говорил!
Всему в природе своё место,
Снег в Новый год, в Покров листва!
Мороз ударить должен вместо,
Тепла с приходом Рождества!


Рецензии