Самая главная подсказка художника

Как художество все, мне не надоедает ?
Вдохновение мое, всяким разным бывает
Внутривенно, подкожно - не важно, но сразу
Обратиться возможно и к ряду подсказок

Мне подскажет Сам Бог, по Свое же решение
И я это приму все, без пляски и пения
Жизнь подскажет сама, может шуткой беспечной
Сколь не длись суета, мне дышать в ней не вечно

И судьба даст мне знак, там где вера крепчает
Я возьму ее флаг, ведь суть веры - благая
Мне подскажет мой сон, про подводные камни
Если плыть не резон - значит срок уже давний

Мне подскажет полет, весь простор обнажая
Там где сердце поет, и любовь расцветает
И на встречу всему я шагну, и без страха
Или Бога дары, или нищенства плаха

Я тебя обниму, нежно, цветом экстаза
В холст тепла привнесу, лишь единственной фразой :
"Что свершилось - и пусть", и смешав счастья краски
Я тебе улыбнусь, все поняв без подсказки


Рецензии