Отдых

Кипятка запотевшая колба,
Заварилась душа чаем сладким,
День бежит ,как по рельсам, мой ровно,
На подъёме , никак не в упадке.

Тяжесть зала в железе мозолях
Оставляю друзьям, те все сдюжат  ,
Я у отдыха больше в фаворе .
С грубой  силой сегодня не   дружен.

И бежит время тоненькой речкой ,
За окном мир в белила окрашен.
В колее жизнь...уже не по встречной,
И миг встречный  без болей , не страшен .

  26.01.24


Рецензии