Во сне...

По кромке берега под звуки тишины,
Вонзаясь в душу брызгами от ветра,
Нас разделяют сотни километров,
Бескрайней бирюзовой красоты.

Сквозь облака рассветные лучи
Морскую гладь украсят ярким светом,
И солнце улыбаясь лёгким ветром
В окошко тебе утром постучит.

За дальним горизонтом где-то ты,
С тобой увы мы вовсе незнакомы,
Но я твоей душою околдован
И нежностью редчайшей чистоты.

Во сне лишь раз я видел светлый лик,
Ты нежно так щеки моей коснулась,
Дотронувшись до сердца улыбнулась,
Но жизнь во сне увы всего лишь миг.

Как можно эту сказку позабыть?
Ты есть я знаю, сердце не обманешь,
Судьбой моей я знаю ты не станешь,
Но я так счастлив в этом мире жить

И чувствовать эмоции твои,
С тобою вместе плакать и смеяться,
Твоей улыбкой снова восхищаться
Весь мир на пополам с тобой делить.

Возможно мы не свидимся с тобой,
Да я не претендую если честно,
Благодарю за этот дар небесный,
Что все это случается со мной.


Рецензии