счастье

Душа засиделась в моём организме,
Просит свободы в конце декабря!
Вовсе не в счастье, а в анахронизме,
И родилась она видимо зря!
Счастье житейское - что это значит?
Где оно есть, ну и где его нет?
Где эти рамки и кто обозначил,
По этим стандартам танцует весь век!
Счастье приходит к нам в старости в сексе,
точно и ровно, как раз в Новый год!
Весь этот праздник пройдёт для нас в стрессе,
завтра в больницу и мысль - не встаёт!
Может быть счастье зарыто в работе,
так называемом ратным труде?
Вся моя жизнь, да и сердце в заботе,
денег побольше, и где они,
где?
может найду его я со здоровьем,
то что дала мне с рождением мать?
Мама моя над моим изголовьем,
смерть мою будет в "он лайн" наблюдать!
Увижу душмана и за два стакана,
Спрошу я где счастье летает в ночи?
Счастье в обмане - ответ басурмана,
Я б обманул только сердце кричит!
Счастье наверное кроется в детях,
В нашей родительской вечной любви!
Да это так, пока ходят в штиблетах,
Вот просят ещё, что-нибудь подари!
Счастье и друг - это вымысел, сказка,
стал этот друг вашим первым врагом!
Знал о вас всё, не спасла и подвязка,
преданность друга всплывёт лишь потом!
Утром проснёшься, потрогай халяву,
если ты ночью её стал "объект",
если болит значит Боженьке
слава,
Счастье пришло, ещё жив человек!


Рецензии