победим мы в войне

Победим мы в войне,
Ляжет всё на места,
Доведём мы её до причала!
Кто домой не придёт,
Тот останется там,
В небесах жизнь начнётся с начала!
Небо в этой войне разошлось, просто край,
Оно души к себе забирает!
Сколько их поместилось в Божественный Рай,
Даже Ангелы толком не знают!
А у каждой войны есть судьба на пути,
И она о войне много знает!
Или "да" или "нет" и куда здесь идти,
Ведь Господь все пути открывает!
Ты налево пойдёшь и кого-то убьёшь,
Пробежишь мимо не замечая!
А направо пойдёшь - ничего не поймёшь,
Только пуля смеётся шальная!
Ну, а дома родня, заждалася тебя,
Образ твой их покой охраняет!
И молитву читая, свеча чуть дрожа,
Что зажжёшь её ты всё мечтает!


Рецензии