Сколько звуков в слове любовь?

Сколько звуков в слове любовь?
Человек, что не любил ответит пять.
А ведь она так будоражит кровь!
Теперь попробуйте меня понять.

С чего же начинается она?
Не с буквы "л", как вы могли подумать.
Сначала разговоры допоздна.
И перед сном ещё раз всё обдумать.

А вот зачем все эти переписки?
Но день за днём проходит... Вот!
Симпатия как по прописке
Теперь в сердцах ваших живёт.

А после эти встречи и касанья.
Беседы ночь всю напролёт.
И даже после первого свиданья.
В тебе влюбленность птицей запоёт.

А что же дальше, всем известно
Кто день грядущий ваш займёт.
Влюбленность уступает место.
Теперь в тебе любовь живёт.

Сколько же звуков есть в любви.
И смех, и страх, волненья, радость.
У всех своё число, пойми!
Любовь в крови. Любовь есть сладость.


Рецензии