Возможно много, но не всё полезно

Я верую и верою живу,
И верою я строю своё счастье,
Я вижу то, что нету наяву,
Но говорю уже ему я: - Здравствуй!

Не всё есть то, что хочется иметь,
Но я терплю, не ною и не плачу,
Душе всегда так хочется хотеть...
Но дух мой разрешает все задачи!

Необходимое имею, слава Богу,
Я радуюсь тому, что уже есть,
Тоску гоню из сердца и тревогу,
В покое Божьем - вся Ему и честь!

Несу я Богу всё благодаренье -
Об этом говорю я и пишу,
Имею постоянно вдохновенье...
В своём сердечке я его ношу!

Работа над собой небесполезна,
Идти путём мне узким суждено,
Возможно много, но не всё полезно -
Убеждена я в этом так давно...
                26.01.2024


Рецензии