80-летию снятия блокады! Город-герой Ленинград!

    80 лет, как наши воины сняли блокаду Ленинграда –
Любимого города, Великого Петра града,
Ныне  - города-героя Ленинграда!
Наши бойцы и ныне сражаются против нацизма не для того, чтобы их не забывали,
И раньше фашизм не за награды уничтожали,
И не за то лишь, чтобы нас добрым словом вспоминали,
А чтобы и дети, и родители, и семьи наши счастливыми были
И чтобы под мирным небом мы прекрасное создавали!


Рецензии