Реинкарнация
Не вдруг!.. С благословенья Мирозданья!
Насколько мученических мне лет
Отведено земное наказанье.
Не завершён прошедшей жизни суд.
Я заслужил кармическое бремя
За прошлый безответственнейший блуд
В ответе я! Судья мне - время!
И строю жизнь, какая б ни была,
В преодоленье трудности как долга.
Взращу себе два ангельских крыла,
Чтоб.пролететь по жизни не без толка.
В работе мне лопата и перо.
Свою последнюю снимая шкуру...
Я наизнанку выверну нутро,
Но... душу мне не выронить бы сдуру!
Свидетельство о публикации №124012603832