рыпь золотая

Рыпь золотая
Облако в ноль, ко мне туча идёт,
И турбулентность сорвалась и плачет!
Солнце закрылось,не светит и ждёт,
Словно день ссудный идёт, не иначе!
Нет целый месяц ни капли воды,
Словно в пустыне родились такыры!
Мусор летает от нас в три версты,
Не забалуешь, на небе рапира!
Она громогласно гаубицей бьёт,
Страшно становится даже в квартире!
Я на природе, здесь рыба клюёт,
Вот и ещё одна на балансире!
Я присмотрелся, да, это она,
Рыпь золотая, исполнит желания!
И неужели мне дала судьба,
шанс за мои неземные скитания!
Я думал всю жизнь, награда придёт,
За километры исписанной мысли!
И сам Господь мне поставит зачёт,
По этой программе взятой из жизни!


Рецензии