Ты пиши, хоть что-нибудь пиши

Ты пиши, хоть что-нибудь пиши,
Пока я на боевом задании.
Не пугайся только тишины,
Если долго вдруг не отвечаю.

Ты же видела на фото, здесь война,
Свинец и смерть тут нынче обвенчались.
Куда ни глянь, то выжжена земля,
Пропитанная страхом и слезами.

Заметила? Растяжек тут полно
Оставили нам всуки напоследок.
Как ни старались только всё-равно,
Накрыли этих нелюдей ракетами.

Ещё неделя, думаю, пройдет,
И мы с задания успешно возвратимся.
Ну, а сейчас мне б воздуха глоток
Вдохнуть, и Богу тихо-тихо помолиться.

26.01.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии