Это в сердце...
Шлёт на белый, по-зимнему, снег
Идеальность лучистых пропорций,
Обещающих, в лето, разбег –
Полноводной весны, вновь воскресшей
В этих, посланных Богом, лучах...
И осеннесть слезы безутешной,
И зимы, ослепительный, взмах
Обязательно переродятся
В светлый, чистый, живой перезвон –
Это в сердце, весной, постучатся
Капли счастья, ему в унисон!
26.01.24
Свидетельство о публикации №124012603806