Счастье в мелочах

В нашем доме светятся окна вечером,
Вкусный ужин и чай ароматный с ромашкой.
Иногда - фильм хороший, вино и свечи...
Разговоры и смех..и душа нараспашку!..

Потому что ей рады, и здесь безопасно.
Тут поймут и поддержат, разделят тревоги.
Здесь не станут изматывать понапрасну.
Дом, где ждут и встречают всегда с дороги.

Возвращаться сюда и тепло, и уютно.
Здесь без повода радуют и обнимаются.
А ведь все эти мелочи будто бы...
Счастьем, собственно, и называются.
07.01.2024


Рецензии