Листья осенние медленно падают...

Листья осенние медленно падают,
В каждом застыла тоска,
Душу усталую вовсе не  радует,
Грусть  золотого листка...

Солнце осеннее тёплое, нежное,
Ласково смотрит в глаза,
Золотом льётся печаль бесконечная,
В сердце восторга слеза...

Душу щемит красотою последнею,
Листьев прощальный полёт,
Сердце болит и устало надеется -
Снова к нам осень придёт...

Листья осенние медленно падают,
С грустной осенней тоской,
Дни уходящие душу  мне радуют-
Дарят восторг и покой...


Рецензии