полиглот

А расскажи-ка мне братан,
Под рюмку водочки и суши!
Как молодым шёл на таран,
Всегда любил тебя послушать!
Как сладко было тебе жить,
И где тебя, и как любили!
Как начал дружбой дорожить,
За что, как пацана ценили!!
за то, что знал ты слово "честь"
Знаком с ней был не понаслышке!
И неприемлил слово месть,
Оно жестоко и с одышкой!
За словом ты не лез в карман,
Тобой гордился полиглотом,
И под приказ вошёл в Афган,
Один из первых с пулемётом! как погибал, закрыв друзей,
Но выжил в грязном Кандагаре!
И орден свой привёз с полей,
Не с тех, где мак, где поле брани!
Сейчас твой дом на СВО,
Горжусь тобой, как всей Россией!
И свою норму ГТО,
Ты в жизни выполнял красиво!


Рецензии