Встреча

Ты с сигаретой,на ветру,
Стоишь в чужом краю...
НА НЕБО СМОТРИШЬ.

Я на родном берегу,
На ледяном ветру.
НА НЕБО СМОТРЮ.

А небо наше. ОНО
Для нас с тобой одно.
И земля, наш дом.ОНА
Тоже для двоих одна.

МЫ ВМЕСТЕ.


Рецензии