Каждому путь выбирать
Каждому путь выбирать-
В храме искать спасенья,
В Рай или Ад попадать.
Многими просто забыты
Знанья, как душу спасать.
И в суете бесконечной мечутся города,
С Богом лишаясь встречи, может быть навсегда....
2023г
Свидетельство о публикации №124012603651