Весна идет на старт

Какое небо чистое,
Морозец небольшой,
И солнышко лучистое,
Приветливо со мной.

Снег звездочками светится,
Лыжня ведет вперед,
И рядом пес мой вертится,
А там и поворот.

Порхают птички встречные,
Снег с веточек стряхнув,
Они хотят сердечные,
Быстрей в свою весну.

Нектаром хвойным дышится,
Свободно и легко,
А в воздухе мне слышится,
- Тепло недалеко.

Хотя мне просто кажется,
Февраль ведь впереди,
Природа не отважится,
Закону навредить.

И будет все по графику,
Февраль, а следом март,
Здесь виден штрих романтики,
Весна идет на старт.


Рецензии