Люблю грустить в тепле камина...

Люблю грустить в тепле камина,
Любуясь пламени игрой,
Когда вся жизнь проходит мимо,
В виденьях милых предо мной...

Когда из прошлого всплывают,
Твои прелестные черты,
И я с отрадой вспоминаю,
Свою любовь, свои мечты...

Тех дней уж нет,но в сердце сладость,
Той первой трепетной любви.
Чем меньше жизни мне осталось -
Милее прожитые дни...

Мне хорошо в тепле камина,
Мечтать и грезить в тишине,
Когда всё прошлое незримо,
Вновь повторяется во мне...


Рецензии